摇滚包子妹

一样的人就不能一样的对待吗

家婆伺候大伯子媳妇的月子什么事都自己亲力亲为!而我做个月子!什么事都得自己干!老太婆真不知道你心里想的什么!都是同样的人!

红豆妹妹

对媳妇有意见吧,就像我婆婆也是看我不顺眼就爱找我茬

辣妈111078s945a517

哈哈,这就是可能他们说的偏心吧,我家老的就偏心女儿

紫函s44u15

你可以说她啊,该干嘛让她去做,自己得多注意休息

馨馨妈s97u43

是不是生的不一样?重男轻女?还是他本来就喜欢大儿子?

酸娜鱼

有时候太亲的人,不一定对自己家人好,说不定比陌生人还差

可乐家妈

有的人心就是偏,改都改不过来的那种

小萌o小个性

为啥不管你呢?平常相处不好,还是你太好说话了咋滴?

哈哈哈s81u32

不能比啊,将心比心,他怎么对你你怎么对他,以后

王秀秀

父母不会公平的对待自己的孩子,更何况是儿媳呢,想开点

晞宝宝s27u18

正常的是比较偏心的。不愿意照顾你坐月子,你可以找月嫂或者去月子中心。

辣妈680669s210a979

人都是会有一些这样子的,她怎么对你以后你就怎么对她

A萌萌s16u27

让你老公说你婆婆,是要平等对待的

走着瞧s510

有些老人偏心,就是偏心,说不出什么理由来,

半世情缘

哎没法说,我月子里婆婆就做饭有一周时间吧,就看不到人影了,饿也好,孩子哭也好跟她没关系

家有儿女

没事,你可以当她面说,人家有婆婆,你没有婆婆以后可以很轻松。

月韵梦影

那你也不干,可能是你干的多,她就不想干了