哇塞巍oo

晚上的小孩是那么爱哭吗?

刚刚儿子哭了好久,一直那他没办法,现在背单被子上面停了,差点想送医院了

紫函s44u15

如果不是经常哭闹的话,可以看看是不是不舒服了,有的小孩是闹夜的

馨馨妈s97u43

晚上一般排除饿尿不湿热就是肠绞痛要飞机抱爬着才舒服

哈哈哈s81u32

多一点耐心哦,宝宝都是这样滴,慢慢来吧,一直哄着他睡着为止

依凝妈妈

是不是肠绞痛ha还是肚子不舒服,ha会是困了

艾草雪s79u18

那你要观察一下,他是不是有不舒服的地方了。

诺彤s273a251

几个月了,是不是不舒服啊,应该是肠绞痛吧

半世情缘

多大了,是有肠绞痛还是哪里不舒服了呀,找到原因,没有平白无故就哭闹了

子轩么么

你看一下孩子晚上哭的时候是张牙舞爪的话,那是说明受到惊吓,如果只是闭着眼睛哭的话,那就说明是缺钙了。

婷婷s51u38

是不是不舒服了,还是尿尿了或尿屎了,要注意留意观察宝宝

蹦蹦姑

要先稳定他的情绪,然后问问具体是什么情况,为什么要哭哦

辣妈716053s471a930

孩子应该是肚子不舒服吧!肠绞痛吧!你试试看双手搓热空掌心敷住宝宝肚脐眼上下左右抖动,凉了再搓热敷,重复几分钟,很管用,每天做几次!还有给孩子吃着维生素ad哈

AA追忆成殤

咋啦?是不是哪里不舒服,如果哭的太凶,真的要考虑看医生的

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是哪里不舒服,或者是有没有下毒了。

辣妈377007s718a494

应该是孩子不舒服吧,一般孩子哭只有两种,一种是饿的,一种是生病了。