昊昊妈咪s49u75

我该怎么办

这个月没有怀上宝宝,他也没有工作,天天说要买车,看到别人买,他也要买,好想跟他离婚,他和他家人也对我不好,可是我父母不同意我离婚

君美美123

不知道你们结婚多长时间了,好好考虑自己的婚姻

王秀秀

趁现在还没有宝宝,赶快离婚吧,当然要自己想清楚

柒玥ベ雪

不好就不要要孩子了 要孩子后你会怀疑人生的

艾草雪s79u18

为什么要听你父母的嘞?你的婚姻应该是自己做主啊。

依依麻麻s86u44

没有孩子 想离就离吧 不要搭伙过日子 有了孩子就不好离啦

晞宝宝s27u18

条件不好,而且他又不上进的话,我觉得这种人靠不住的。不想过就离婚吧,不要在意别人的看法。

晶姐叨逼叨

不思进取不是好事,金山银山都要吃完的

走着瞧s510

当初怎么下定决心结婚的?竟然是这样不上进的男人?自己的生活还是多考虑考虑

可乐家妈

如果真的过不下去了,就趁着没孩子赶紧离!不然有了孩子真的是想离都离不了!

家有儿女

离婚还是不要挂嘴上好。过日子,没有那么顺心的。

远宝宝s95u85

没有工作,拿什么买车呢,有了孩子要怎么养?

半世情缘

这是什么逻辑?一边玩离婚一边要孩子

月韵梦影

自己的幸福靠自己努力奋斗的,由自己决定的

一一麻麻s550a998

你有这个想法就先别想着要孩子,等什么时候你没这心思能好好过日子了再说

麻麻猪s88u56

对你又不好又没有上进心,你还准备怀孕?怀孕来干嘛

婷婷s51u38

为什么不同意,这样子还能生活下去吗,对你不好还要继续吗