辣妈567093s833a256

月子里的宝宝喝母乳不怎么长体重怎么办

o芷英jro

我家闺女出生六斤六,满月称只有8斤,长的也慢,纯母乳喂养

依凝妈妈

这个多少也会长个一俩斤是会的呦

艾草雪s79u18

可能是宝宝的吸收能力比较差吧。平时的话可以吃点益生菌调理一下。

子轩么么

月子里孩子如果是吃母乳不怎么长体重的话,应该就应该是跟你的奶水有关系,你的奶水太稀了,你多吃点猪蹄,喝点猪蹄汤就好了。

诺彤s273a251

只要宝宝吃了没事就行,第一月应该是不适应,门门就好了

紫函s44u15

可以化验一下母乳里含的成分,有的人都不适合喂母乳

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要加强营养的,提高母乳的质量,然后每天奶量要保证。

小六六baby

大人可以适当增加营养,比如多喝汤水,喝孕期奶粉也可以

A萌萌s16u27

不会吧,再看看,是不是你的母乳没有营养了?

晶姐叨逼叨

不对啊,是不是奶量不够啊,一般月子里的孩子都长的快吧

偷粮不喂就别偷

这个是正常的吧,每个宝宝发育情况不一样,如果还是很担心可以去看看

怀中

看宝宝的精神状态好就行,吃好睡好拉尿都好

走着瞧s510

应该前三个月不怎么长,满百天,以后就长的很快

红豆妹妹

月子里的宝宝长得慢,出了月子就长得快了

蜗牛爱兜风

一是宝妈要多吃营养食物,宝宝是吸收营养的。二是喂奶时有些宝妈喜欢喂一边奶喂到不涨奶了就换另外一边喂,这样宝宝只能吃到前奶,可是只有后奶才富含脂肪等,应该多喂宝宝后奶。三是一次喂奶应该喂饱

筱尛沫s96u61

吸收不好吧,你多喝汤,增加营养,会好些

Janeto郭珍

只要宝宝能吃能睡精神好就行,你多补补,让奶水更有营养