俩儿妈351

宝宝拉肚子,都快一星期了,还没好,有什么好办法阿,亲们

同上,去医院给了药,吃了也不见笑,前几天拉黄色的,现在都是绿色的

柒玥ベ雪

肚子受凉了吧 用热手或者暖手袋暖暖

依凝妈妈

那就是消化不良的啊,吃的东西要忌口,如果母乳大人忌嘴如果奶粉,宝宝不要吃奶粉太稠,

艾草雪s79u18

还是有点受凉的原因吧你继续给他吃点,妈咪爱调理一下。

诺彤s273a251

我们这边辣绿色的是吓到了,给孩子叫叫

辣妈680669s210a979

我家二胎有一段时间拉肚子,拉了将近一个月,他是说乳糖不耐受

可乐家妈

如果是受凉了就要保暖肚子,吃点蒙脱石散

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间发烧之后拉肚子,院给开的,妈咪爱贴的丁桂儿脐贴,三天就好了,挺管用的

月韵梦影

那就再去医院复诊看看吧,让医生再检查一下

侑倪哏幸福10

孩子多大了 可以吃东西了吗 绿色的就是孩子着凉了 或者消化不好

Stays276a611

可以服用肠道益生菌与思密达,要注意多喝水,多注意休息。

麻麻猪s88u56

我家宝也是,看了医生吃了药还是没有缓解

婷婷s51u38

去大规模的儿童医院看看吧,可能换个医生看就好点,帮他揉一揉肚子

oos53u83

宝宝怕是有点不消化吧,你给宝宝按摩一下肚子

辣妈716053s471a930

吃点益生菌试试呀!那种要放了冰箱里的那种叫什么枯什么的