晨晨妈s944

宝宝皮肤黑还能白吗

柒玥ベ雪

如果是自然肤色 那后期希望不大的

依凝妈妈

会的不要经常去太阳地方就会白一点的啊,

可爱削皮小女人

可以的,宝宝一直在慢慢长大,皮肤黑,成长之后可以变白的

艾草雪s79u18

那看是不是遗传性的,还是本来就是晒太阳变黑的呢?如果是晒太阳变黑的话,是可以白回来的。

子轩么么

孩子出生的时候皮肤黑一搭一搭就白了。

诺彤s273a251

这就要看宝妈和宝爸,我的是先天性有的是后天形成的

依依麻麻s86u44

几个月了 我家也是黑 都说慢慢会变白 不知道会不会

晞宝宝s27u18

有些肤色比较黑是遗传的,不是遗传的话,是可以白回来的,平时要做好防晒。

o芷英jro

皮肤跟父母遗传有关,如果双方都白,那么宝宝还是会白的

辣妈680669s210a979

刚生出来的宝宝,皮肤黑是正常的,后面会白起来,只要不是遗传的

A萌萌s16u27

要是遗传的,估计不会白了。要是后天,会的

偷粮不喂就别偷

如果宝宝很小的会的,但是这个和遗传也有关系,如果宝爸白的话宝宝就不会太黑,宝宝肤色是遗传爸爸的

嫣然s12u29

不能白,我从小就是黑,现在也是黑鬼,然后女儿跟我一样黑

怀中

小时黑也可能变白了,但大多还是黑

走着瞧s510

小的时候看不出来的,我家女儿小的时候好黑,长大了,拜拜的啦!

蜗牛爱兜风

看情况,如果天生黑的话,很难变白,如果后天晒太阳或者照蓝光变黑的话,可以变白

筱尛沫s96u61

如果是天生的就不能,如果不是,那不晒太阳是可以白的

Janeto郭珍

这要看是不是天生的了,如果只是夏天晒黑的后面会白回来的