辣妈477050s753a256

怎么判断3个多月宝宝涨肚子

宝宝肚子总是感觉硬硬的不知道是不是涨肚子

晞宝宝s27u18

几天没有便便肚子很硬的话,就是胀肚子的,给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

A萌萌s16u27

肚子硬是胀气,拍拍肚子特别响也是胀气

讀白

担心宝贝胀肚可以多竖起来排排嗝,做做排气操揉一下肚子,观察宝贝排便情况。

偷粮不喂就别偷

宝宝哭闹的厉害吗,如果厉害的话可能是,可以给她吃点排气的我宝宝那时候也经常这样,吃点王氏保赤丸效果很好

晶姐叨逼叨

孩子吃奶吃的多吗,多给孩子揉揉肚子吧

怀中

硬硬的不是涨,轻轻敲敲空咚咚的才是涨肚子

米堆

我也不太懂,不过我给他每天都做排气操

走着瞧s510

如果总是硬硬的用劲吐奶,睡觉不安稳,有可能是涨肚子

蓝天下的肉肉

如果孩子哭闹时肚子硬就不是涨肚子,要是一直硬硬的可以飞机抱,拍嗝,做操帮助宝宝打嗝或者排气!

半世情缘

一般小宝宝的肚子都是软软的,如果发硬的话就是胀气消化不良了

静待花开s15u76

轻轻的敲一下,如果和小鼓一样蹦蹦的响,就是涨肚子了

辣妈650201s183a149

小宝宝肚子越软越好,肚子硬肯定不对的,有空就给他轻轻的摩腹,这个可以天天做,对宝宝好的

Stays276a611

让宝宝躺下,用手轻按小肚子感到软软的,说明没有腹胀。假如肚子摸上去感到有些硬,并且鼓鼓的,则可能有胀气

虞美人s124a534

怎么判断也不记得了,孩子不舒服总有个反应的吧。

家有儿女

这个人家懂的,摸摸肚子就知道了,我也不懂。

Janeto郭珍

看看宝宝是不是经常放屁,或者睡着的时候扭动身子,没事多顺时针揉揉肚子