春梅s75u71

24周四维的,宝妈们都什么时候要去做B超检查啊?

24周四维正常。现在还要做什么检查啊?糖耐我没做。感觉我没有糖尿病高血压之类的。(怕抽血)。。什么时候要去做B超啊?

嫣然s12u29

孕中期每四周去产检一次,,晚期两周一次

走着瞧s510

应该28周就可以做一个B超,糖耐还是做一个吧,这样比较安心

红豆妹妹

一个月一次就行,糖耐可以做一下,并不只是看糖尿病

可乐家妈

我孕中期的时候一般是一个月到一个半月去做一次b超

家有儿女

不是做完一个检查,都会告诉你下次检查时间,项目吗?

半世情缘

做了四维后就等着七个月的时候去检查胎位

怀中

糖耐不用抽血吧,只是喝葡萄糖水就可以吧

智丽s697a373

32周还要做个b超排查畸形的,后面做b超的多

月韵梦影

医生会告诉你的,不是有产检本子的吗

侑倪哏幸福10

28周去做 看胎心心脏 我都是听医生的 让什么时候去 就什么时候去

我们带情侣手表

你可以产检的时候去问医生呀,毕竟我们也不知道你的情况。

米堆

我是25周将近26周的时候去的,不多大多数医院都是到24周

王秀秀

我就是比较怕抽血,糖耐检查血糖高,所以还是有必要做的,因为我平时血糖也很正常

小程序用户361s641a990

糖耐还是有必要做一下的 万一血糖高是要住院的 什么时候做B超医生不是会跟你说的嘛

果果妈妈o_os19u70

一般孕后期要做的次数多一点,一月一次,快生的时候一周一次

oos53u83

27-28周在去呀,不要紧张,没有问题的

婷婷s51u38

都定期去做产检吧,听医生的安排一定要定期检查