惜花o醉美天下

反复堵奶,我该怎么办

从月子里就开始堵奶,到现在宝宝都6个月了,还是经常性的堵奶,之前还一个月两次,最近更是离谱,三天两头就要堵一次,我都快疯了,我奶水太多了,每天都不敢吃好的,荤的不敢吃,还是很多的奶水,喝了很多大麦芽水,也经常喝燕麦片可奶水还是不减少,好想让奶水少一些,别在让我堵奶了,受不到头罪啊[哭]有没有这种情况的宝妈啊?我该怎么办啊!谁能救救我,

走着瞧s510

可能吃荤的吃的太多了,然后乳腺也不怎么通,多给小孩吃

蓝天下的肉肉

找个催乳师,最快解决问题,也可试试包菜冷敷!

可乐家妈

那你就要定时吸出来,堵奶真的太痛苦了

家有儿女

你可以用吸奶器吸出来,先放冰箱冻起来。

半世情缘

奶太多了吃不完就及时吸出来,尽量避免抱孩子挤压到乳房

蜗牛爱兜风

你好,我奶水也多。建议你喂奶后有多余奶水勤挤奶,半夜奶涨也要挤,如果懒得挤,可以请催乳师上门挤奶,但是半夜还的自己挤

远宝宝s95u85

我月子里也因为奶水多堵过奶,真的是太痛苦了,每天三更半夜都要起来吸奶

怀中

你的奶真好,你可以经常用吸奶器把奶吸出来呀

我们带情侣手表

真是旱的旱死涝的涝死,母乳少的的就羡慕你们的母乳多的。

子轩么么

晚上睡觉的时候尽量不要去压着你的乳房,尽量侧着睡。

小程序用户361s641a990

宝宝喝不完你要及时吸出来放在储奶袋里。 然后封起来放冰箱冻着 不然堵奶了还得找通乳师通奶 严重了还会发烧

Stays276a611

堵奶主要是由于乳汁淤积导致,一般可通过热敷、按摩的方式来进行缓解,或是使用吸奶器来减轻胸部不适。

oos53u83

哇塞,你奶那么多啊,也好烦恼了,奶牛,买个电动的吸奶器

辣妈633852s212a727

宝妈要注意及时把多余的母乳给吸出来了,有助于防止堵奶。

大垚垚s32u18

奶水太多,不行自己适当的时候用吸奶器吸出来。

悦悦妈s989

是不是奶水太旺盛了,然后宝宝吃的又少,这样就容易堵住呢。

艾草雪s79u18

用毛巾热敷,然后就是说胀奶的时候要及时的。吸出来。

AA追忆成殤

你是不是睡觉姿势有问题,比如压到胸部了