oooooooo-o

最近吐的淤血出来了,是黑色的,怎么办,心里面烧的睡不着觉了

最近吐的淤血出来了,是黑色的,怎么办,心里面烧的睡不着觉了,怎么办呀,喝水也吐,吃啥吐啥,孕两月

半世情缘

都吐血了建议你去医院检查一下看看去吧

怀中

这种情况可以叫大夫给开点管孕吐的药吃的

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,问问 医生能不能有什么方法缓解一下

子轩么么

怀孕的时候与妊娠反应脱得那么厉害也是正常,我那会就抽的,已经抽出胆汁来了。

辣妈716053s471a930

你这种情况最好去医院看看,看看医生又没有什么好办法

叮咚s961a986

严重的去看医生吧,都吐血了,感觉挺严重了

大垚垚s32u18

你这个应该是孕吐太厉害引起的,可能伤到胃黏膜,然后吐出来的褐色的血丝,应该是能吃的时候多吃点。

悦悦妈s989

这么严重,赶紧去看医生,不要耽误了。

艾草雪s79u18

那你的反应是属于比较严重的那一种应该及时的去看一下。

AA追忆成殤

正常吧,每个人孕吐都是不一样的,坚持一下就好了,实在不行就去医院打吊针吧,我不是诅咒你的意思,我朋友吐的不能吃饭,从怀孕一直打针,直到孩子出生才停止

聪s695a900

这个挺严重了,你要去医院輸下液了,补补营养

可可o小萱

可以去医院问一问是不是有止吐的药,如果呕吐严重去医院补充营养,输液,

沫沫妈妈s91u48

拖的又写出来了,是黑色,那就赶紧去医院看一下了呢

辣妈377007s718a494

止吐的这么厉害呀,我姐当时孕吐顶多就是吐一点酸水。没有突出淤血了,你这个可能是毛细血管破裂吧。