妈咪靓靓s236a292

孕囊数据看性别?

6W+2D有胎心胎芽。请问有宝妈研究过孕囊数据看性别吗?我是儿子女儿都可以,只求健康平安。只是有点好奇,发个帖八卦八卦

怀中

看胎心率,感觉140左右的是男宝,150以上的女宝的多

玖玥s36u25

这一般都是不准的,不要太相信这些

我们带情侣手表

这个是研究不出来的,如果从孕囊都能看出来男孩女孩还需要抽血和做B超吗?

静待花开s15u76

听有经验的人说如果孕囊是茄子形状的话男宝宝的几率大点

o芷英jro

这个不会看,现在还小,单凭一些数据也很难看出男孩女孩

月韵梦影

这个根本就看不出来,目前只有查血或者B超可以

蜗牛爱兜风

这些都不准的,只有b超看或者验xue才准确

婷婷s51u38

反正什么都可以,就顺其自然吧,生出来健康就好了

子轩么么

通过孕囊的数据是看不出来的,你得到三个月以后才能看到,现在看不出来。

Stays276a611

长条形孕囊是男生:其中两条边长要是第三条边长的两倍以上,比如4.0cm*3.8cm*1.9,这种两条长边接近,正好是第三条边2倍的,是标准男宝

家有儿女

没有那么厉害吧!看不出来吧!男宝女宝,健康就好。

我是熊麻麻

这个不准的吧生的时候最准了祝顺利如愿

努力向前s677

没有研究过这个,希望你可以平安健康的生下你的宝宝!

Janeto郭珍

一般这些单子上的数据都不太准的,所以不能对号入座