家有儿女s652a204

有没有孕晚期吃不下去饭的呢

感觉天天都不知道饿,吃俩碗饭就顶着难受,到晚饭都不想吃了,怎么回事啊

智丽s697a373

孕晚期吃不下是正常的,因为肚子大了抵到胃了

静待花开s15u76

孕晚期就是要少吃多餐,因为宝宝大了,顶到胃部,就容易恶心

o芷英jro

正常,胎儿打了,顶着胃部。少吃多餐就好了

转身之后s35u21

我晚期的时候也有时候挺难受的,吃过喂比较难受

月韵梦影

我感觉还好,但从来没有吃过两碗饭,都是小半碗,或者就两口

婷婷s51u38

那就注意饮食清淡,小吃多餐,不要吃太多油腻的刺激的辛辣的

子轩么么

因为孩子还没有入盆,孩子顶着你的胃肯定是不怎么爱吃饭,但是也要吃一点饭。

米堆

我也是,还烧心,难受反酸,我就吃了些含碱的食物

大白s682a809

还能吃两碗!当时我半碗就够够的了,胃挤到了

王秀秀

孕晚期宝宝生长的比较大,会挤压胃部,所以会吃的少,可以少食多餐

Stays276a611

胃口不好可以少吃一些,实在吃不下时,可以选择多吃点蔬菜和水果,但是要保证营养均衡。

oos53u83

可以少吃点,吃点容易消化的粥呀,面条

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候因为胎儿增大,就会有顶着胃部的情况了,因此就容易吃不下饭了。

悦悦妈s989

孕晚期吃不下饭也是正常的,因为现在天气热,胃口不好。好多吃点水果蔬菜吧。