辣妈972732s414

28周早产双胞胎女宝宝四天,怎么还没有奶水?

宝宝已经送到儿童医院,,第一天治疗两个宝宝就花了一万多,医生说叫准备奶水,母乳的要好一点,吸奶器第二天就吸上了,但就是吸不出来,我应该怎么办才有多点奶水

o芷英jro

要多喝点汤水,可能是乳腺不通,找催乳师按摩疏通下

月韵梦影

一般母乳不会那么快出来的,尤其是早产的

伊琳妈妈5544

没有宝宝来一可能是有点难的,先热敷再吸。

蜗牛爱兜风

一是请个好的催奶师,二是每次喂宝宝牛奶之前让他吸一下,刺激乳房产奶

半世情缘

如果有涨奶就找催乳师催乳,推拿三次一般奶水就下来了,如果涨奶你不疏通乳腺奶水下不来

侑倪哏幸福10

喝点汤 鱼汤 排骨汤的 鸡汤也可以 有的吃点油腥就有奶了

玖玥s36u25

多喝汤汤水水,吸奶器吸不出来就用手挤

子轩么么

应该是有点着急上火的亲生孩子,亿点水的话跟你的心情有关心,多喝点汤汤水水的,多吃点木瓜。

家有儿女

别急,多吸吸,然后多吃点汤汤,水水的。

大白s682a809

这个得让宝宝多吸,你问问医生能不能让宝宝吸吧

王秀秀

应该是奶水还不通,可以多喝汤汤水水的,然后用吸奶器多吸

虞美人s124a534

七个月的话,奶水是有点困难,不吸的话更没有啊。

怀中

祝两宝贝平安健康快乐的成长,有那种早产儿奶粉

勿忘初心字画o

早产?找催乳师试试。主要月份少可能奶水还没下来。

米堆

不要着急,一般情况下生产完3有奶水,如果还没有奶水可以让你老公吸吸看,或者找催乳师

Janeto郭珍

一般都是产后三天才有奶水,可以请催乳师来按摩一下