鬼鬼shi好孩子

宝宝最近小便很黄是上火了吗

宝宝最近小便很黄是上火了吗,还是别的原因引起的小便黄啊

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是因为喝水少所导致的,也有可能是上火。

大白s682a809

现在天气热了多喝水,如果是母乳喂养的宝宝就请多吃奶或者是两顿奶之间少来点水

王秀秀

一般情况下都是上火引起的,现在天热,也比较容易上火,多给宝宝喝水,吃些清淡的食物

Stays276a611

家长可以到大的药房买“婴儿清清宝”颗粒冲着喝

婷婷s51u38

宝贝,小便黄的原因,不仅是上火引起的。首先是上火引起的症状,如果儿童上火,会出现小便颜色黄,小便量少,表现大便干燥,嘴唇发干等其他的上火症状

努力向前s677

宝宝上火,母乳喂养的话,一般情况下不会,喝奶粉的话就有可能,最近天气热,勤给宝宝喝水,慢慢会改善!

红豆妹妹

可能上火了,我家宝宝也是最近尿黄还有眼屎

辣妈633852s212a727

宝宝的小便发黄可能是有上火的问题了,需要给宝宝多喝水的。

馨馨妈s97u43

水要多喝一点尿就不会黄了,天气热要喝水

悦悦妈s989

好黄就是由于天气热的原因,喝水少了,多吃点水果蔬菜。多喝点温开水。

大垚垚s32u18

小便很黄应该是上火了,需要给宝贝多喝水。

艾草雪s79u18

那就给他多喝点水吧,然后饮食方面尽量就是以清淡的为主。

AA追忆成殤

一般都是上火引起的,如果不放心就去医院检查一下