辣妈268581s987a952

孕妇吃到了还有甲醛 防腐剂的牛肉会怎么样呢 ?现在怀孕八周了

我今天去买了十块钱牛肉 回来炖胡萝卜汤 ,牛肉买回来放在盐水里面泡了半个小时 ,然后放在电饭煲里面炖汤 ,电饭煲里面很厚的一层 白白的 。我把汤倒掉了 ,然后又炖第二遍 ,那个汤显得好黑 ,还是有很多渣 ,我又倒掉了 ,吨第三遍的时候看着汤比较清淡 ,我把胡萝卜放进去炖的 然后炖好之后把汤喝光 ,吃牛肉的时候牛肉竟然粘嘴巴 ,不敢吃了,要是我真的吃到了 还有甲醛 防腐剂的牛肉 ,我的孩子会怎么样呢 好担心 ,到底该怎么办

玖玥s36u25

我觉得这样不代表就是有甲醛吧,别想太多

oos53u83

别太担心了,没有事情的呢,你太敏感了

子轩么么

吃这一次的话,而且你也洗了很多遍了,偶尔一次应该没有什么一个副作用。

家有儿女

如果是真的含有甲醛,防腐剂你已经炖二遍倒了,应该也没有了。

怀中

你买的不是鲜牛肉吗,偶尔吃了没事的,放心吧

ooVo小单

最好检查一下比较放心,不舒服去医院

伊琳妈妈5544

不懂呢,应该不要紧的吧,新鲜牛肉应该不需要甲醛防腐剂啊。

鬼小猫

甲醛溶于水,你都炖这么多遍了,应该没什么甲醛了吧……别自己吓自己

仔仔s65u64

如果是吃的不多的情况下,应该没事 应该没事吧,如果不放心的话,可以去医院检查一下

悦悦妈s989

这个还真的不好说,具体的你就去看医生比较好。

半世情缘

甲醛是看不到的,只能用仪器检测出来

Janeto郭珍

就算有甲醛,经你这么高温炖几次早就没有了,别紧张

酸娜鱼

你都煮了那么多次,甲醛只在空气里面,一煮就没有了,没有那么严重的,别想太多

艾草雪s79u18

应该不至于吧。现在菜市场的肉质应该来说都是合格的呀。