辣妈769578s561a545

大家都是产后几天洗头洗澡的?

前面两胎都是冬天坐月子,二十天才洗头!这个五六天就受不了了!家里人都不让洗!夏天坐月子的宝妈们都是多久洗的头啊!现在洗以后会不会头痛啊?

米堆

我是出了月子洗的,我算是冬天做的月子吧

蜗牛爱兜风

我是半个月洗的头,头发出了汗湿了又干,干了又湿,甚至很痒,我熬了半个月。洗头发的时候还得快速一些,别洗久了

o芷英jro

我是顺产的,我出了院就洗头了,是产后四五天

大白s682a809

我是出院后一个礼拜吧,实在是不行了,头发湿了干干了湿非常不舒服,其实及时吹干就好

凡凡妈妈s910a881

我也是夏天坐月子 前五天就洗了 经常出汗 后面开始两三天就洗 不然太臭了滋生细菌 容易入侵宝宝

王秀秀

我也是冬天坐月子,而且两个月子都感冒,一直出了月子才洗,非常难受

怀中

出了满月才洗的头呐,家里不让洗头

Stays276a611

最好在顺产后的第三天左右就可以进行洗澡洗头

麻麻猪s88u56

出院就天天洗澡,洗头都是半个月才洗的

家有儿女

夏天可以开空调啊!不然谁受得了啊!

妍宝s69u94

一胎的时候四天在医院洗了,二胎冬天满月才洗。

唯独爱你s780

我三次月子都是在冬天的,洗澡就每天洗,洗头就隔一个星期一一次

某某os583a420

我生完孩子在医院就洗了,大概三天左右吧。

Janeto郭珍

我还好两个儿子都是冬天生的,硬是忍到了满月才洗头洗澡的

可可o小萱

夏天的时候,我忍了半个月,实在是受不了了,

可可o小萱

我是坚持了半个月才洗的,实在受不了了,都有味道了