孩儿她妈s667a174

你们的宝宝都是多大长牙的?

宝宝一岁才长牙,现在一岁五个月了才七颗牙,好着急啊!这算正常吗?好多宝贝牙齿都比她多,什么时候能长满啊?

Stays276a611

宝宝在4个月以后就可以慢慢的开始长牙了。有一些孩子出牙会稍微早一些,有一些孩子出牙会晚一些,早的孩子三个月就可能会有牙齿长出来,迟一点的孩子一岁以内才会慢慢的开始出牙

婷婷s51u38

慢慢来吧,不要太着急,大些就会好些

麻麻猪s88u56

我家宝宝五个月长牙,看下是不是缺钙了

家有儿女

我家儿子也是一岁才长牙,没事的,长得慢不一定不好。

努力向前s677

我家宝宝是5个月多点儿,不过孩子出牙时间都不一样,每个孩子的自身吸收能力不一样!不用担心

红豆妹妹

我家九个多月了目前还没有长牙的迹象

美s348

三岁之前就能长满,只要宝宝正常就没多大问题

oos53u83

九个月吧,有的宝宝半岁就长了,不要紧的

小萌o小个性

我家一周了,八颗牙了!问问医生算不算正常啊!是不是缺维生素一类的啊!

微微一笑s43u55

没事的,我记得我大宝也是一岁了才长牙齿。正常的。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时间是有早有晚的,平时可以多给宝宝按摩牙龈的。

馨馨妈s97u43

要多给孩子吃辅食让他咀嚼锻炼起来才长得快

小陌s391a515

忘记了我这个不称职的妈妈哈哈就记得挺早长牙

酸娜鱼

我觉得应该也算正常的,上次听医生说13个月之前长牙都很正常,我家宝宝刚好是六个月长牙

辣妈4s492a372

长牙有什么事呢?我家宝宝也是11个月左右长的

艾草雪s79u18

这个的话可就不一定了,有的宝宝出牙很早的。

嫣然s12u29

我家宝宝长牙也好慢,一岁半九个,刚出一颗大牙