灏苗琳

怎么办阿?宝宝睡觉起来头歪了。

昨天还好好的,今天睡觉起来宝宝的头突然往左边歪了,刚开始还没发现,,后来突然感觉头怎么歪了,,,今天下午带宝宝去医院看了,医生说在观察两天,如果头还是歪的在去医院拍片。各位宝妈有遇到这样的问题吗?我心里好着急。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下吧,问问医生吧

红豆妹妹

可能是睡姿原因吧,如果是突然歪了,你没事在家按摩下

怀中

怎么会这样呐,注意观察吧,宝宝不哭不闹应该没事

美s348

没有呢,我家宝宝就有过一段时间往一边侧,不喜欢往另一边就走

米堆

你经常在宝宝左右两侧换一换,宝宝喜欢追着妈妈

大垚垚s32u18

你看一下,如果你自己能用手给宝贝矫正,就慢慢的给他矫正过来。

辣妈4s492a372

宝宝几个月了?如果三个月不大就没事,如果七八个月左右头还是这样,应该要去医院

艾草雪s79u18

可能是没有睡好吧,你再观察一下,看一下能不能往另外一个方向纠正。

AA追忆成殤

宝宝多大了?是不是一个姿势把头给睡歪了?要不去大医院再检查一下吧,万一有什么问题,早治疗早解决,对宝宝也好

依凝妈妈

正常可能宝宝小把只能这样慢慢观察应该不碍事

那时的笑容s915

多大的宝宝啊,小宝宝头都是软的,可以调整另外一边呢

叮咚s961a986

是不是睡得,换一边睡试试,可以试几天