孕妈s594a611

肚子发紧发硬,假性宫缩?

孕27周了肚子经常紧绷绷发硬,这是宫缩吗?如何缓解?之前胎动一直在肚脐周围,可现在又到大腿跟处胎动了正常吗?

我是熊麻麻

应该是正常的不过假性宫缩你要注意一下

努力向前s677

我已经生了两个,经历告诉我这是正常的反应,不属于假性宫缩,每天多走走!胎动正常!

ooVo小单

最好检查一下,怀孕各种不舒服

辣妈716463s460a457

不是,这是因为我们的皮脂在撑开,经常涂一下润肤的就好,保持弹性。胎动正常的

红豆妹妹

是的,假性宫缩,平时别经常摸肚子,注意休息

辣妈716053s471a930

正常的不要担心,我那会24周就有假性宫缩了!孩子活动的空间比较大所以他随便乱转

怀中

嗯,发紧发硬是假性宫缩,只要不是经常有规律的就可以呀

美s348

太频繁的话你得卧床休息,不要提重物,不要干太累

辣妈809113s757a840

快到孕晚期是会有假性宫缩的 宫缩时可以用深呼吸来缓解 胎儿在肚子里活动所以胎动换地方也是正常的

oos53u83

是的呢,正常的哈,那时候我五个月就有,39多两天生的

仔仔s65u64

是假性宫缩,可以去医院进行产检,看一下,让医生来帮你指导一下

Janeto郭珍

肚子发紧发硬是假性宫缩,孕后期更频繁,多注意胎动