许虹

没车没房的有多少?

如题……我自己没车没房,存款6万,老公工资5千,我带小孩,没准备把小孩给爷爷奶奶带,也没准备要二胎。

凡凡妈妈s910a881

孩子自己带是最好的 只要两人心往一劲使 未来什么都能有

小陌s391a515

没车没房的现在大有人在,只要自己过得舒心其他都是小事

怀中

我家是没车没房没存款,有外债,还有两个儿子

美s348

我们只有一辆二手车,代步工具。没房没存款,在老公上班附近租房带俩孩子

oos53u83

没有存款也没车子房子,有个小目标要好一点

米堆

我也没车没房,孩子带着,奶奶也带着,我白天上班,但工资够房租,剩余的钱勉强够吃喝

辣妈716053s471a930

那就自己带着孩子到上幼儿园在自己去上班!我也是啥也没有,还没有存款呢

微微一笑s43u55

我没车没房,跟你家差不多,不过现在三胎压力还是大。

月妈s43u20

我们没房 没存款 一个人的工资硬撑着

辣妈507158s424a972

我也没有,我婆子妈被传销骗了无数次着了很多钱卖车卖房

艾草雪s79u18

跟你一样,没有房,没有车,没有钱比你更穷。

超人s469a194

没车没房,没存款,老公上班,我带宝宝,难啊

嫣然s12u29

挺好的,我们没车还负债累累,买了一个车拉货还亏本了

鬼小猫

有房没车,因为摇不上号……唉,算了,我已经放弃了