愿你平安归来

怎么追奶,求帮助

现在月子里第21天,宝宝现在在医院,我每天用吸奶器吸奶可是现在奶水好少一天才吸120,怎么才能让奶水变多,不知道是不是跟心情不好有关,每天也不怎么想吃,[哭][哭]

椛七

跟心情、饮食是有关的,心情不好或者吃的过于平淡或油腻都会导致出现回奶

辣妈307041

奶水和心情有很大的关系,哺乳期要保持好的心情

oos53u83

多吃点营养的东西,比如猪蹄汤,鱼汤这些

辣妈716053s471a930

孩子早产吗?你要多吃多喝才行呢!为了孩子母乳营养很多呢!

米堆

你可以喝点五红汤,另外心情要好,有时候心情也会影响奶水

半世情缘

你这样奶水肯定少了,为了宝宝有奶吃多喝点汤

love木头羊o

是跟你的心情有关系的,要保持心情平和,不要生气

辣妈808027s647a226

多吃炒鸡蛋,鱼汤,最重要的是要让宝宝多吸吸,才能有奶水,我也是这样过来的

仔仔s65u64

吃猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,也可以找专业的催乳师帮你指导一下

可乐家妈

心情不好肯定有关系啊,你要多吃,开心一点,为了宝宝以后得口粮!

悦悦妈s989

可以去中药铺抓一点通草炖猪蹄,效果还挺好的。

Janeto郭珍

心情确实很重要,多喝汤汤水水,其实关键还是要让宝宝吸才行

艾草雪s79u18

跟你的心情也是有关系的,说你要放轻松一点。

AA追忆成殤

孩子怎么啦?一般奶水很难追回来的,调整心态,顺其自然吧,喝奶粉也一样的