蛋崽子妈妈s447a481

二胎决定剖,有必要等到肚子痛再去吗?还是直接选个日子

我是想直接选个日子就去剖,但是我婆婆说还是等到自然的瓜熟蒂落再去比较好,这样的话就又要经历两重罪,肚子痛➕刀疤痛,有多少宝妈二胎是直接去剖的,没有等到发动?

椛七

这个还真的没办法说,主要还是看你自己的意见

辣妈642966

一胎如果是刨腹产,二胎就早早去刨,如果不是的话,能顺产尽量考虑顺产

辣妈307041

我也是二胎抛妇,我觉得39周以前孩子没有出来我不会,但是过了周39我就挑个日子把他搞出来,哈哈

oos53u83

你满了38周在在去啊,在肚子里面多呆一下是比较好

米堆

其实看个人怎么想,我当时医院让催生我没同意,过了两天破水了,最后剖的,早知道还不如提前催生呢

半世情缘

既然选择剖那就提前几天去,省的遭罪了

叮咚s961a986

问医生吧,我感觉每个人情况可能都不一样

love木头羊o

如果已经决定了,是剖腹产的话,那就提前去把他剖出来,不要等到痛了再去剖,免得受两道罪

辣妈808027s647a226

要刨的话就直接选一个日子 ,宝宝只是能多吸收你的营养而已

仔仔s65u64

到孕晚期了,提前去医院待产呀,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

凡凡妈妈s910a881

肚子痛再去就完了 估计会开指了 那样还不如顺产呢 你婆婆什么都不懂 让她一边呆着去

静待花开s15u76

一开始感觉疼,或者见红的时候好点,多待一天,就壮实一点

可乐家妈

我一胎顺转剖,二胎顺的,两胎都是发动了去的医院!如果是剖我觉得也没必要等发动了再去,我嫂子二胎就是选日子去剖的!

悦悦妈s989

最好等到足月啦,然后自己选个日子也可以,等他自己发动也可以。

馨馨妈s97u43

在肚子里面多一天比外面好很多不要太早了

Janeto郭珍

我觉得既然是剖腹产就没必要等到发动了再去,选个好日子提前出来

可可o小萱

我两个都是刨腹产,也都是有症状才去的。

王秀秀

这个要看自己和宝宝的情况,如果都没有问题的话,可以和医生商定后,根据宝宝的大小选择,日子