淘气包的妈妈

你们买哺乳衣吗

觉得有必要吗,以后哺乳衣断奶又不能穿,夏天现在买了二件

辣妈307041

我觉得哺乳文胸很有必到带,如果不带等你哺乳完胸会下垂

小萌o小个性

个人觉得有必要!不能穿扔了,本来内衣穿多长时间就得换新的啊!

oos53u83

喂奶方便一点,还是很有必要穿啊,都是穿半年

米堆

你可以买美背,我个人觉得比哺乳衣好用

月妈s43u20

我也买了 都可以穿的 怎么没有必要啊

可乐家妈

我买了,我觉得方便一点!并且也不嘞着的!

依依麻麻s86u44

我也买了两件 在家都不穿内衣 穿睡衣就得了 喂奶方便 又不出去 没人来

辣妈435995s982a274

搞笑了你你娃吃奶最少八个月断奶吧,你两件内衣穿八个月还不换???而且不喂奶了也可以穿哺乳衣啊

悦悦妈s989

这个肯定是要买的呀,喂奶也比较方便,而且对自己胸部也比较好。

大垚垚s32u18

非常有必要,哺乳期挺长的,还是有必要穿的

半世情缘

当然要买了,不买的话孩子吃奶不方便啊

酸娜鱼

我买了三件哺乳衣,T恤也挺便宜,怀孕的时候买了两件哺乳连衣裙,感觉不方便

艾草雪s79u18

可以穿的呀!一般的话呢,你不赌的话呢,也一年多发,那至少到时候都换新的呢。

超人s469a194

买了一件,但是喂奶都不从那喂,感觉不舒服,后来就没有买

AA追忆成殤

你一件衣服穿几年?孩子一般母乳一岁半断奶,也就是穿两年,还扔不得吗?