墨墨妈2398

口气越来越重怎么办

口气有十年了吧,吃了多少药,花了多少钱,上了多少当,也没治好,怎么办,怎么办,之前自己都察觉不到,现在感觉自己说话都有口气,大家有没有办法,帮帮我

米堆

你检查看看有没有牙结石,另外可以调一下肠胃,用漱口水也可以

小陌s391a515

口气重应该是身体哪里出问题了这个要调理一下

悦悦妈s989

可能是肠胃不好,或者脾胃不好,从这方面好好的调理。

大垚垚s32u18

口气重的话也跟内脏有关系吧,是不是可以调理一下内脏,然后用上漱口水

酸娜鱼

一般口气大可能是胃热导致的,平常也容易肝火旺,而且身体体质比较湿热,我老公就是,一年总有那么一两个月,口臭臭的

艾草雪s79u18

那应该是跟你的脾胃有关系的呀,应该是可以调理的。

AA追忆成殤

我也是有轻微的口臭,估计跟肠胃有关系,牙龈上火也会有口臭,调理身体饮食清淡

君美美123

可以吃点健胃消食片助消化的,挺管用的

某某os583a420

应该是场子的原因吧,这个我也不太清楚。

聪s695a900

应该是肠胃的问题,少吃辛辣刺激的养养脾胃

婷婷s51u38

别吃太多上火的东西,注意刷牙,注意卫生

月韵梦影

好好到医院去医院一下,吃点中药好好调理一下