ooos869a658

求助,一岁多的孩子手臂被烫伤留下的疤会消掉吗?

如题,一岁多的孩子手臂被烫伤留下的疤会消掉吗?有没有有效的去疤药?

辣妈716053s471a930

不要给孩子吃酱油色素的东西会好很多!如果不是特别厉害就能消掉,如果烫的厉害就不行了

蹦蹦姑

看看去医院拿正规的药试试,药店有些买不到。

love木头羊o

我记得我以前的手被烫伤过,好像用了一个什么再生修复的那个药膏,手上一点疤都没有,当时也起了泡,而且还水肿了

仔仔s65u64

应该可以带宝宝去医院检查一下,问一下专业的医生,看怎么处理

可乐家妈

肯定不会自己消掉啊,要涂祛疤的。我手上被烫伤的疤就还一直在

馨馨妈s97u43

这个只有去专业的美容院看看能不能修复

悦悦妈s989

这个具体的,你还是去医院问一下医生,让医生帮你开点药。

AA追忆成殤

如果不管他,有可能会留疤的,可以去医院买点去疤膏试试看

家有儿女

这个估计是要看疤严重程度的,可以试试去疤的。

君美美123

有的时候恢复的好就不会留疤,孩子皮肤恢复的快

某某os583a420

肯定是会留下的。的具体有没有祛疤的就不太清楚。

聪s695a900

小孩皮肤比较不容易留疤,都说芦荟胶可以

婷婷s51u38

可以给孩子使用去疤痕的药膏或者芦荟胶,维生素e涂抹伤疤处帮助消疤,伤口面积较大的话,一般很难通过药物去除。如果伤口太大或太深一定要去医院看看吧,检查一下吧

月韵梦影

如果不是特别严重,应该还好吧,宝宝新城代谢快

王秀秀

这个是不会消掉的,我家一岁多的时候被他奶奶烫到手,很长一条疤,现在两周半也没有消下去

可可o小萱

可以用薰衣草精油有助于消除疤痕。