龚歆茹妈妈

宝宝头睡偏了?长大就这样了吗?

怎么办???????

oos53u83

要两边换着给宝宝睡觉了,拿个东西垫着睡觉

辣妈716053s471a930

有的4个月之前能睡过来,那个时候孩子的头还不是很硬,有的头硬的就睡不过来了

love木头羊o

不会的,等宝宝大了,让她左右两边轮着睡,就不会有这种现象了,就会恢复正常了

凡凡妈妈s910a881

几个月的宝宝啊 尽量调整吧 趁头骨还软能调回来 不然就定型了

紫函s44u15

我家的月子里也是偏了,后来三四个月注意一点就过来了

依依麻麻s86u44

对 我们也睡偏了 而且还睡扁了 平头啦 不知道还能不能长后脑勺

悦悦妈s989

应该不会吧,长大了会慢慢的调整过来。

艾草雪s79u18

如果还小的话呢,是可以纠正的过来的哦。

鬼小猫

要是没满六个月,再想想辙,应该还能再睡回来点

唯独爱你s780

是的,趁现在能睡回来就尽量睡回来,我老公的头就是睡偏了

君美美123

可能慢慢会长过来,以后看的就不那么明显了

聪s695a900

往回睡睡有可能睡回来,超过八个月后基本没戏

oooooooo繁花似锦

有的宝宝长大就正常了,等宝宝大点还是很严重就要去医院检查一下

婷婷s51u38

不需要补救措施,也没有什么补救措施,随着年龄的增长,会越来越好的,注意营养物质的军营,只要注意,别缺钙

Stays276a611

妈妈可以通过按摩宝宝的颈部来加以纠正。如宝宝的头偏向左,就按摩左边颈部,注意动作一定要轻柔,这种颈部按摩法可以减轻宝宝的偏头症状。

王秀秀

是的,我家大宝那会儿把头睡偏了,现在头已经定型了,一般三个半月内的宝宝还是有机会调整的