辣妈911042s375a191

二岁半娃娃嘴巴 臭 是怎么回事

以前不臭啊,现在每天刷牙也很臭啊啊 特别是早晚

love木头羊o

肯定是小孩子内火旺,然后就会这样子

月妈s43u20

是不是脾胃不好啊 我家大宝八岁了 早上起来也是不好闻

仔仔s65u64

每天要让宝宝养成早晚刷牙的好习惯,可能是宝宝吃了上火的食物

辣妈633852s212a727

宝宝嘴巴臭可能是因为宝宝的口腔有疾病,需要注意早晚刷牙了。

辣妈953081s221a959

积食,我儿子就这样,一有味道就去推拿,尤其是感冒的时候味道就加重

紫函s44u15

是不是孩子积食了啊,平常便秘了,问一下医生

辣妈378600s168a566

消化不好造成的,这个主意脾胃调理,同时吃一些益生菌

悦悦妈s989

有可能是脾胃失调的缘故,也有可能是肠道消化不良。看一下医生比较好。

Janeto郭珍

估计是这段时间宝宝吃的有点消化不良了,晚上别吃太饱,带出去多玩玩

可可o小萱

脾胃不好,消化不良,或者是胃动力不足,可以吃点健胃消食片,

AA追忆成殤

应该是肠胃不舒服了,消化不良引起的吧

王秀秀

可能是宝宝的肠胃不好,有积食,也可能是刷牙刷不干净