辣妈200517s910a778

我是多想怀孕的人?

今天早上又测了一下,还是空白格,唉,今天刚好十天。是不是我问题?还是什么?还是易孕期同房太少了?所以没怀上?

love木头羊o

其实心情放松一点,不要想那么多,自然而然他就会怀上了

月妈s43u20

有可能是天数太少了 你可以再等两天

静待花开s15u76

别心急,往往都是不经意之间就会有的,放松心情

辣妈953081s221a959

压力大就不好怀,放松心态。我怀老二时就这样,半年都没怀上,本来放弃了,有就要,没有就算了,结果放弃的第一个月就怀上了

紫函s44u15

怀孕不能着急的,可以去医院检查一下身体,这个得慢慢来

米堆

再等等亲,晚一点再测,另外要放松心态,我老公都被医生判自然怀孕几率为零了,我们还是怀孕了,现在宝宝九个月了,盼了三年

悦悦妈s989

顺其自然吧,不要太强求了,有时候心情太紧张了也不好。

半世情缘

不怀孕就需要两个人一起做个全面检查,这样才好知道谁出问题了

Janeto郭珍

易孕期也不是百分之百能怀上的,放松心情,等大姨妈没来再测吧

酸娜鱼

有时候也可能是缘分没到,主要还是要心情好,心情放开,不抽烟,不喝酒,不要熬夜,经常锻炼

艾草雪s79u18

你自己要放轻松一点,然后就是双方都去做个检查,看一下。

王秀秀

怀孕这种事情是要顺其自然的,如果你很长时间了,都没有怀孕的话,也可以去医院做一下检查,看看是不是身体的问题?