辣妈712240s826a230

最好什么时候添加辅食?

宝妈们,我家宝贝五个月了,你们给宝贝都什么时候添加的辅食啊?辅食是早点添加好还是晚几天好?

可乐家妈

我们是6个月添加的辅食,因为是纯母乳喂养!晚一点比较好!

悦悦妈s989

添加辅食最好是六个月以后再添加,这个时候宝宝肠胃发育的好一点了。

馨馨妈s97u43

一般情况5个半月到6个月添加,孩子消化好一点

辣妈953081s221a959

最好是6个月开始加辅食,要注意少加,试试宝宝对加的这种辅食过不过敏

紫函s44u15

我感觉最好是六个月以后才能可以真正的添加,因为之前宝宝胃功能比较弱

嫣然s12u29

看宝宝需要,想吃就可以添加米糊糊了,刚开始希一点

米堆

先添加米粉试试,然后再陆陆续续添加其他的,先软后硬

大垚垚s32u18

纯母乳喂养就是六个月以后添加,混合喂养的话四个月以后可以加

半世情缘

六个月之后就可以添加辅食了,太早的话容易出现过敏或者反应

Janeto郭珍

我家小宝是六个月开始添加高铁米粉的,半岁左右添加都可以

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是等到六个月左右再进行添加辅食。

酸娜鱼

辅食添加晚一点,应该好一点,不过如果奶水不够了,还是得提早添加,六个月添加

辣妈4s492a372

十个月左右,给他添加的辅食,如果宝宝如果吃的牛奶的话,是八个月还是反正就八个月左右?

辣妈680669s210a979

最好是六个月添加辅食,不过有五个多月了,也可以慢慢吃一点米糊了

AA追忆成殤

没有规定的,无所谓的,以前是穷,不想喝奶粉才早一点添加辅食的,现在条件好了,一般六个月添加米粉,半个蛋黄

可可o小萱

可以添加米粉,要高铁米粉,嘉宝,地球最好米粉,英氏都不错

王秀秀

如果是纯母乳喂养,可以六个月以后再添加辅食,如果是奶粉喂养,可以早一些五个月吧!