姐妹又是s401a706

有发现怀孕后,运气差的宝妈吗?

感觉怀孕了之后运气越来越差,你们有这种感觉吗

紫函s44u15

怀孕跟运气有关系的,没这样的感觉,就烦怀孕了自己就变的什么都笨了

大垚垚s32u18

是不是心理作用啊,怀孕之后之后这个激素荷尔蒙啊就不一定了,所以肯定会多多少少影响心情

悦悦妈s989

这个跟你孕期反应有很大的关系,不用太担心,慢慢的自己调节好心情。

酸娜鱼

那你老一辈人说如果怀孕之后运气不好,打牌总是输,是男宝宝

艾草雪s79u18

可能只是错觉吧像这种情况的话自己看开一点。

AA追忆成殤

心理作用,调整心态,千万别得了抑郁症

家有儿女

不是说怀孕了,运气会变好的吗!可能好运在后面。

君美美123

可能就是感觉吧,我是一直都不怎么好

某某os583a420

我怀孕之后,确实有时候容易没事找事脾气肯定是变得差了点。

聪s695a900

没有,我觉得每个宝宝的到来都是最好的安排

婷婷s51u38

这可能是自己的想法,也不要去想太多了,约运气永远都陪伴你