小童妈cc

妈咪们会介意小女孩穿着裸露吗?

今天我们一家人去沙滩玩时,因为女儿忘记带泳衣的关系,所以我就让女儿光着身体去玩水,这时候有俩位大妈过来说我女儿这样很不知羞耻,大家怎么看?

辣妈457150s465a468

那要看孩子多大了,如果小的话不要紧,要是上幼儿园中大班,就有点了再说了,大妈也是多管闲事,

星语心愿s535a275

三岁以下的就让她穿底裤去玩吧,如果穿的裙子直接把裙子抱住就可以在海边走了

oos53u83

大妈们用词不当,你应该反驳,穿一条短裤也行

辣妈650201s183a149

看多大的孩子,我姑娘两岁不到吧,去泡温泉,忘了带泳衣,直接就光着坐游泳圈里,也有人说,后来每次去都穿的泳衣

泪划过我心

附近都有游泳衣卖的,有带换洗的衣服也可以穿着玩水,从小就让她知道三观要比五观正,

星月s762

为了自己的孩子也要穿一个短裤吧,为了隐私

紫函s44u15

如果是大点了就不行,一般都不会光着身子的

暖娘o谧

女孩子的话,确实不能光着上半身和屁股,真的不雅,这样对她不好

蒲蒲妈妈s26u21

在公共场所还是给孩子注意点的好,宁可衣服湿了我也不会让她光着身子的

嫣然s12u29

可以穿着衣服玩呀,湿了换一下,我也不会让我女儿在外面光膀子

凡凡妈妈s910a881

当然不可能让女孩光着了 多丢人啊 是个男的都多瞅孩子下半身急眼 你得保护孩子的隐私啊 又不是小男孩 你得思想有问题

团团妈s926

会介意的,小女孩的妈妈在外面一定要注意保护孩子隐私

酸娜鱼

小女孩还是最好穿个吊带裹胸什么的,也不要太在意那两位大妈说过的,说不定人家只是逗逗小孩

AA追忆成殤

天呐,公共场合光屁股?你怎么做得出来的,尤其是女孩,无论是刚出生还是有多小,我都无法接受你的行为

辣妈680669s210a979

那看孩子多大?如果还小是没关系,有个四五岁以上是不太好

怀中

小女孩不管多大确实要穿衣服,女孩不管多大腰要懂得保护自己

走着瞧s510

没有什么介意不介意的。毕竟是女孩子,再保守一点,让宝宝自己有一点羞羞