奕宸宝宝s104a645

有没有乳房红肿里面有硬块

好像是乳腺炎,发烧了还乳房上红了一片,很痛,有没有办法不吃药的,因为要喂孩子母乳求推荐!

小程序用户361s641a990

发烧了不能喂奶的哦 如果你是涨奶或者堵奶 建议你去找个通乳师通一下奶

酸娜鱼

你可以用冰袋,用毛巾包起来敷一下,可能会舒服一点

AA追忆成殤

生病了不吃药很难好的,哺乳期也可以吃药的,你自己选择吧,发炎了,母乳也会伤害宝宝的

怀中

是不是挤奶了,让催乳师给你看看吧

晶姐叨逼叨

你这乳腺炎得去看医生呀,他会告诉你手法去揉一揉

鬼小猫

找催乳师通一下,可以试试敷土豆片,热了就换,或者圆白菜擀出汁水,敷乳房也行,然后让宝宝多吸,可以喝点蒲公英颗粒或者蒲公英水,实在不行还是得吃药的,可以吃儿童款的头孢地尼,不影响哺乳,或者去医院乳腺科看看,最好尽快解决,不然化脓就麻烦了

辣妈716053s471a930

你去药店买蒲公英颗粒喝着,平时多喝水,多让孩子吸,多吸哈

聪s695a900

土豆切薄薄的片趁着有粘液贴上,可以去肿

辣妈642751

把乳腺疏通一下,到专业的机构去疏通

君美美123

这样是有炎症了,发烧了不可以喂奶的

依凝妈妈

这个除非吸出来,要不然大人小孩都受罪

月妈s43u20

去看看吧 我是疼 好像是乳腺管不通

悦悦妈s989

这个好像是乳腺炎,最好是去医院看医生。暂时先不要喂奶啦。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是应该去看一下的,然后用毛巾热敷。

沫沫妈妈s91u48

乳房里面有硬块的话,还是赶紧去医院看一下的呢