开心宝贝s264a292

孩子该怎么办

我不想要这个孩子了,我感觉好累,吃不好睡不好,我老公说我不节约,我觉得这个还有真的来不得不是时候,我也同样恨我老公,你既然知道压力大,为什么还让我怀孕,现在反过来说我!我连哭的眼泪都流不出来

小程序用户361s641a990

那你现在几个月 两三个月还可以不要 月份大的话要引产的 还是要的好 不然很伤身体的

凡凡妈妈s910a881

天天怀着这样的心情 等孩子生下来你会更讨厌 不如赶紧做掉

米堆

那你老公太不行,如果不想要就做好防护,想要就要对那个辛辛苦苦怀孕的女人好些

团团妈s926

孩子是无辜的,不能总是把大人的错强推到孩子身上

伊琳妈妈5544

你老公凭什么说你不节约,难道买菜做饭他不吃?

悦悦妈s989

压力大,这个可以理解,但是既然已经有孩子了,就只能想办法解决了。没钱可以多挣钱。

酸娜鱼

都已经怀上了,还有你老公怎么会是这种想法呢?男人挣钱,女人花也天经地义呀

艾草雪s79u18

孩子是无辜的呀,既然有的话呢,那你想想吧。

AA追忆成殤

难道怀孕不是你们夫妻两个人的事?怎么怪你老公一个人呢,你是不是抑郁了

怀中

那就别要了,生出来事情更多,多的你压力大

嫣然s12u29

我觉得怀孕的时候最幸福了,每天和小宝贝互动一下

走着瞧s510

可能怀孕身体体质也差,也缺少家庭的关怀和安慰,导致人越来越累,不过自己还是得考虑好

半世情缘

这样没本事男人还真是不少呢,不吃不喝不用钱你自己过多舒服啊,找老婆要孩子干嘛

晶姐叨逼叨

千万不要把所有的责任全揽到自己的身上,这孩子不是你一个人的

鬼小猫

不行就不要了呗,顺便连老公也一块踹了算了……

唯独爱你s780

既然是这样的话,那就不要这个孩子,离开这个臭男人吧,