辣妈792765

怀孕后悔吗

马上31周了,还是一个人,妈妈真的伟大,可我不想做一个伟大的妈妈

君美美123

怀孕到后期了,最好是让家里人陪着你

伊琳妈妈5544

是啊,我第一胎是40周了妈妈来学校照顾,二胎也是带大宝在学校,见红的时候请假的,叫老公来去医院。

半世情缘

现在都是这样要个孩子都是女人的事,生养都是女人的事

Janeto郭珍

到了孕后期身边最好有人照顾你,可以去娘家住啊

艾草雪s79u18

都这么大了,还是要往好的方面去想哦。

酸娜鱼

都到了孕晚期了,有什么想不通的,横竖都是一刀累

AA追忆成殤

怀孕了,一个人,不是很正常的吗?我也是一个人,直到预产期前几天老公才回家,我是不是傻?没感觉不容易,也没感觉有多伟大,好像每个孕妈都会经历的

辣妈457150s465a468

都这么大了,孕后期了,别胡思乱想了,生下来就知道做妈妈多骄傲了

辣妈161798s381a353

为了宝宝不后悔,可能为某个人的话,会有很多后悔的时刻吧。

蒲蒲妈妈s26u21

每个妈妈都是伟大的事业,没办法孩子爸爸为了养家

o芷英jro

家里人呢!特别是孕晚期要时刻有人在,什么时候都有可能会发动

妍宝s69u94

我孕期的时候都是一个人,可能习惯了吧

嫣然s12u29

孕期情绪容易不稳定,多想想开心的事情

走着瞧s510

不知道你遇到了什么困难,不过自己选择的路还是多慎重考虑一下

家有儿女

那句话:为母则刚是有道理的,谁都不想,可现实不允许。

星语心愿s535a275

有时候是没有办法,陪着你没钱花,上班又不能一直陪伴

晶姐叨逼叨

等到你生下孩子后,你就会为自己感到骄傲的

王秀秀

如果老公不在身边的话,可以回自己的妈妈家呀,为什么是一个人呢?