辣妈987364s713a210

肚子胀

8个月的宝宝,肚子胀胀的,老是要人抱,是怎么回事?

讀白

肠胀气吧,多给揉揉,如果不爱排便可以把西红柿打成泥喂半个,5分钟通便。

半世情缘

吃的不消化或者着凉了吧,吃点妈咪爱调理一下

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是肚子胀气,可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌试试看。

大垚垚s32u18

八个月了,拉便便怎么样吗?两三天来一次还是很长时间呢

Janeto郭珍

估计最近的辅食吃得太多了,有点消化不良了吧

酸娜鱼

有可能是消化不良,吃了胀气的食物,高淀粉的食物,比如土豆啊,红薯啊,玉米啊,这些

AA追忆成殤

可能吃坏东西了吧,消化不良了,给宝宝揉揉肚子,看看医生吧

怀中

八个月的宝宝肠胀气少了吧,注意别吃凉的,让抱抱是粘人吧

蒲蒲妈妈s26u21

八个月应该会大动作爬了,白天让他多动动,喂奶的时候别进气

走着瞧s510

看看有没有其他哪里不舒服?小孩子不舒服也会变得很粘人

晶姐叨逼叨

你可以尝试一下飞机抱或者顺时针的揉孩子到肚脐眼。

紫函s44u15

是吃的不好了吗,肚子不消化不舒服,去看一下或者宝宝不想吃就不吃了,少吃点

辣妈519344s759a924

给宝宝顺着揉一揉肚子,帮助排气,要是宝宝不原吃东西就别硬喂。有个一两天也就好了,