亮妈丁丁

有没有什么药宝宝吃了睡觉的呢?

天天晚上通宵真是太痛苦了,睡五分钟就能玩两小时的,睡着一放床就醒,现在天都亮了还不肯睡,出生到现在都是这样,还要被死佬骂。

怀中

宝宝精神头真大,我家大宝就这样,慢慢熬吧

蒲蒲妈妈s26u21

可能你怀他时作息不好,那你就让他白天多玩,晚上睡好觉

o芷英jro

就算是有宝宝也不能吃药!宝宝是不是白天睡多了,所以晚上不睡

嫣然s12u29

手脚发软跟钙没关系吧,是不是中暑了,或者贫血

妍宝s69u94

是不是白天睡太多了,黑白颠倒了吧

走着瞧s510

如果我宝宝不怎么爱睡觉,有可能是什么地方不舒服?或者太热太冷,没吃饱,吃撑了也会这样

家有儿女

宝宝还小,不都是这样的吗!大了就好了。

晶姐叨逼叨

我家的孩子一开始晚上也不好好睡觉,然后我就白天多耗一耗他,让他累了,到了晚上他自然就睡了

星语心愿s535a275

我家的前三个月经常熬夜哭闹,现在大一点好多了,半夜也会醒只要我在身边不会大哭大闹了

君美美123

这样的药吃了对宝宝不好的,小时候都这样

唯独爱你s780

你这老公还是男人吗?带孩子已经够辛苦了,还加上不够觉睡,一点都不体谅我们女人

某某os583a420

只有他怎么样,咱们就怎么样了,那你说的这个要不就是安眠药吗?

聪s695a900

吃药肯定不行,放床上之后趁着迷糊赶紧奶睡,看看能不能继续

婷婷s51u38

宝宝小是这样了,慢慢来吧,不要太着急了,大些就会好些

多多s77u80

这肯定是有原因的,你不能说靠药物来解决,看看什么原因,宝宝还是比较喜欢睡觉的

麻麻猪s88u56

想想就好了,是药三分毒,没什么事都不愿意吃药