宝妈做间只

宝宝痰很多,怎么办?

宝宝最近一个星期晚上都没怎么睡了,是不是痰多不舒服,可一直都有吃化痰的药,都没怎么有效,求支招?

婷婷s51u38

可以买个雾化器自己在家没事无事也可以自己做一下,去儿童医院看看,检查一下吧,看下是不是肺炎或支气管炎

月韵梦影

宝宝太小了,感冒是一个过程,不可能那么快好的

Stays276a611

让孩子多喝水,可以用梨、冰糖、桂花、甘蔗熬水喝,少量多次喝,有助于润肺、稀释痰液

依凝妈妈

咳凑有痰,辅食一定要停了,这个比较好的

悦悦妈s989

可以雾化,治疗效果还挺好的。你可以给宝宝试试看。

艾草雪s79u18

估计是吧你就是要给他多喝点水可以帮助化痰。

辣妈377007s718a494

你还要给孩子多喝点儿水。我家吃的易坦静,这个药挺管用的。