孩他妈s95u60

5个多月宝宝发烧38.5吃多少布洛芬颗粒?

宝宝半夜发烧,能吃布洛芬颗粒吗,吃多少?有知道的宝妈吗

红豆妹妹

3ml把,我家八个月发烧喝的5ml,你家太小了

辣妈642751

不能吃布洛芬颗粒,发烧了,你得去医院看,不能乱吃药

团团妈s926

6个月的宝宝退烧吃泰诺林,6个月以上也可以吃美林,我听过的只有这两种大家认可的,都是液体,根据宝宝体重用量

唯独爱你s780

那个瓶子里有写着几岁吃多少分量的呀,你看下

月韵梦影

这个肯定是根据宝宝体重来算的,看说明书

家有淘气宝s96u41

这种情况建议给宝宝吃半包就可以了,38度5也可以不吃,建议物理退烧。

Stays276a611

五个月可以口服1.5-2毫升左右。也可以选择对乙酰氨基酚栓,比较容易操作。

可乐家妈

我们6个月的时候发烧39度,然后吃的布洛芬混悬液,吃的2毫升!

聪s695a900

先吃四分之一包,看能不能降下来,不行过两个小时在吃四分之一

依凝妈妈

可以的啊药包上就有说明,按照比例来五个月大概就是三分之一

大垚垚s32u18

38.5应该不需要吃布洛芬吧,我都是用退热贴之类的,超过了38.5我才考虑喂布洛芬

艾草雪s79u18

这么小的话呢,你看一下是2ml的吧。看一下说明。

AA追忆成殤

你家里有备药,你买药的时候医生没告诉你吗?毕竟药和药也是不一样的

可可o小萱

按孩子的体重给孩子吃,瓶子上有说明书