麦芽糖47

宝宝吃母乳,肚子咕咕叫是怎么回事???

宝宝吃母乳,肚子咕咕叫是怎么回事???是胀气吗???还是肠绞痛???吃拉都正常,屁好像比之前多点,基本天天都做排气操。有什么办法吗???有一样的宝妈吗??你们都是怎么做的呢???

辣妈642751

吃母乳的就是消化比较快啊,而且小宝宝肠道都还没有调整好

米堆

应该是胀气吧。给宝宝拍拍嗝或者做做排气操

Stays276a611

可以先用热毛巾或者是热水袋给孩子进行腹部热敷

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和母乳有很大关系,建议吃点配方奶试试看。

聪s695a900

没事孩子不哭闹,肚子咕咕叫可能说肠蠕动引起的

大垚垚s32u18

应该是有气,你就没事就做做排气操就好

红豆妹妹

胀气消化不良,多揉揉肚子做做排气操

鬼小猫

胀气,多揉肚子,多做排气操,大点就好了,肠绞痛是每天固定一个钟点哭闹,而且哄不好那种

那时的笑容s915

应该是胀气吧。肠绞痛的话宝宝会不舒服的,会闹人的

悦悦妈s989

应该是肚子胀气了,吃奶的时候尽量用手夹住乳头,不要让宝宝吸入过多的空气。

走着瞧s510

肚子咕咕响,又不影响什么,是宝宝在消化肠蠕动的声音

辣妈531883s162a709

看你说的情况宝宝应该是胀气了,可以给宝宝少吃多餐。

AA追忆成殤

只要宝宝不哭不闹,一切都好,那就不用管他

艾草雪s79u18

应该是肠胀气的现象啊,你可以帮他按摩一下小肚肚。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃母乳,肚子咕咕叫的话,又开始嘲笑头也起了吧?

辣妈377007s718a494

宝宝肚子咕噜咕噜叫,应该是肠胀气吧,每天给孩子做排气操。小肚子保暖好。