巴图妈妈s15u80

两岁宝宝能喝醋吗

两岁宝宝能喝醋吗?最近咳嗽是喝醋的原因吗

辣妈891491s764a129

两岁的宝宝是可以给喝醋的,我在宝宝一岁以上,给宝宝买了宝宝醋,只是宝宝不太喜欢这个醋的味道。

团团妈s926

大人喝醋都有点烧的感觉,干嘛给这么小的宝宝喝

凡凡妈妈s910a881

为什么要喝醋啊 多刺激宝宝肠胃啊 大人都喝不下去 醋也是调味剂 你有常识吗

月韵梦影

2岁宝宝能喝多少醋呀,我家从来都不吃醋

Stays276a611

给宝宝吃醋的时候可以适当调味,但是不可以直接给宝宝蘸着吃。

半世情缘

喝醋,没有看错吧,喝醋是什么说法什么意思

辣妈716053s471a930

喝醋会刺激他的喉管,最好是少喝吧,或者是给他对点水

可乐家妈

可以吃醋。但是要适量!多了会造成肠胃不适!也可能会刺激咳嗽!

婷婷s51u38

不可以喝吧,宝宝实在太少了,最好去医院看看吧

依凝妈妈

喝醋为什么要喝醋呢,你可以熬点梨水给宝宝喝

智丽s697a373

可以喝醋,但是会影响钙质的吸收,和咳嗽没有关系

超人s469a194

给宝宝蒸鸡蛋糕的时候会放醋,吃着没事

鬼小猫

喝醋?这是喝了多少?一般饭菜里有或者蘸料里有应该是没事的,我家宝宝也吃,没出问题

那时的笑容s915

可以少喝点吧,宝宝味蕾正在发育,各种味道都应该让尝一下

悦悦妈s989

最好不要给宝宝喝哟,咳嗽肯定是要去医院看医生的。醋肯定是不能给宝宝喝的,容易刺激宝宝的肠胃。