程s661a488

三个多月吃米糊?

家婆强行给我儿子喂米糊,喂到哇哇叫,还硬让吞下去,小孩后面是吞下去了。可是他哭的时候我心里好难受。家婆还说要给他喂猪骨头水。虽然她初心是想让小孩长好点,但是她的行为我觉得很介意。她说这边都是这样做的

伊琳妈妈5544

她心理是好的希望孩子好,但是这样不好的。

凡凡妈妈s910a881

老思想 换我直接把东西摔地上 强行二字代表你婆婆也不尊重你 为了孩子好 我会破口大骂的 你的隐忍 害了你的孩子 明明知道不可以 还是让你婆婆得逞了 废物

小程序用户113

我们家六个月开始吃的,汤都是八个月左右开始喝的,太早对孩子不好

米堆

太早了吧,辅食要六个月以后添加,太早了对宝宝肠胃不好

Stays276a611

3个月的婴儿肠胃功能还没有成熟,身体免疫力还是很脆弱,现阶段还不能很好的消化米糊等半固体食物

家有淘气宝s96u41

宝宝在三个多月就开始喂迷糊,怎么想的呀?科学喂养是在宝宝6个月以后。

半世情缘

如果她吃不下去东西硬往她嘴里塞她舒服吗?你是孩子的妈妈你连这一点都做不了主吗

可乐家妈

肯定反感啊,我女儿都是6个月才添加米糊的!你这3个月也太早了!等下肠胃受不了啊!

婷婷s51u38

这样不可以的,因为宝宝还太少了,怕呛到宝宝

君美美123

三个月吃有点太早了,消化不良,我女儿6个月才吃

超人s469a194

3个月有点早了吧,我家宝宝6个月才开始加的辅食

王秀秀

三个多月的宝宝是不能添加辅食的,而且现在都讲究科学育儿,你可以做一下婆婆的工作,毕竟孩子是自己的

子轩么么

你能亲眼看看着你婆婆给孩子喂米糊吗?还是吃巧克力味,如果是这样的话,直接带着孩子,你直接回老家就行了,回娘家。

依凝妈妈

三个月能吃吗,如果自己的孩子都不能做主的话

大垚垚s32u18

三个多吃的话有点太早了吧,不要呛到就好

红豆妹妹

太小了。孩子吞咽能力差而且消化功能弱

智丽s697a373

不会吧,才三个月就这样喂啊,一般六个月以后的呀

鬼小猫

你的孩子你做主,硬气点,该怼就怼,别把孩子吃坏了