只若初見o

宝宝咳嗽怎么老是不好

看了医生开了药,吃了三天不管用,又去看医生医生说痰不多,又做两天雾化,怎么还老是咳嗽啊

辣妈716053s471a930

咳嗽怎么也得一个星期!然后看看你家是不是过敏性咳嗽

月韵梦影

咳嗽是一个症状,也要有一个过程的呀

Stays276a611

需要使用止咳化痰类的药物,比如氨溴特罗口服溶液、肺力咳合剂。

筱尛沫s96u61

有个过程,不要着急,一般都是一个多星期的

君美美123

才五天不可能这么快好的,10天半个月能好不错了

聪s695a900

都需要一个过程,不会立马就好,一周后开始好

子轩么么

孩子老是咳嗽的话,你可以用两个蒜瓣切成末加一点冰糖加点水,蒸的也还可特别管用。

王秀秀

咳嗽本来就比较不容易好,可以给宝宝换个药试试,平时饮食清淡,大点的宝宝,可以煮梨水给宝宝喝

玖玥s36u25

有痰咳嗽可以吃点易坦静化痰不要过多做雾化

星语心愿s535a275

可以配合给宝宝做小儿推拿缓解咳嗽,不会可以看我以前的帖子

怀中

咳嗽好的慢,多吃几天药吧,大约一星期差不多

辣妈4s492a372

去大医院,医生基本上都说一个星期会好的差不多,只有小医院给你,动不动给你吊盐水?

美s348

咳嗽不是那么容易好的,有的要咳嗽一个月左右才能好呢!加油吧!

悦悦妈s989

咳嗽老是不好,最好是去检查一下,看看是不是过敏性咳嗽。

Janeto郭珍

咳嗽有个过程,一般要一个星期左右才慢慢好,多喝水吧