点点滴滴s854a465

有没有宝宝和宝妈们一起吃饭的

我家孩子不爱吃面条,所以和我们大人一起吃饭,不知道行不行呢

米堆

你家宝宝多大了,如果一岁以后了可以吃,但还是建议大人的饭少油少盐少调料

月韵梦影

宝宝多大了,我家6岁了,还要天天单独给她烧

辣妈716053s471a930

清淡一点的一岁以内,不要放盐,不要给他吃太多代言的肾脏负担不了。

可乐家妈

我们是这样的。不过还没有开始吃干饭,就是吃的稀饭!菜也很少喂!

婷婷s51u38

如果宝宝小的话就不能吃饭,还要把肉菜搞烂才吃

我是熊麻麻

行啊为啥不行我家宝宝都很我们一起吃稀饭

仔仔s65u64

宝宝不爱吃饭,可以考虑给宝宝补锌,也可以给宝宝做多样化的辅食

君美美123

和大人一起吃也要照顾宝宝的口味

幸福快乐s84u27

孩子可以和大人一起吃饭啊!也啥不能和大人一起吃?你可以多做点孩子能吃的。

聪s695a900

吃过一两次后没有出现消化不良,大便干燥之类的就可以

依凝妈妈

有啊吃的时候偶尔喂一下宝宝正常啊,

智丽s697a373

孩子多大了,如果可以吃饭就吃么,饭和面条是一样

鬼小猫

看孩子多大吧,一岁以内是不能吃盐的,要是跟大人一起吃,单留出一份不放盐的

那时的笑容s915

可以啊,只要调料啥的都控制点没啥问题,我小时候都是这样吃过来的

悦悦妈s989

嗯,如果宝宝月份大了,和大人一起吃,问题不大的,不用太担心。