珍姐535

不知道怎么办呢

快要排卵了,一个中医让我明天去拿点促进卵泡的药,不知道该不该去?各位亲给点意见吧

子轩么么

你得看这个老中医是真是是比较厉害的,厉害的老中医还是普通的。

依凝妈妈

这个如果你想要宝宝可以的啊,这样比较好一点

智丽s697a373

不要着急,我也是几年不孕,后面喝了中药怀孕的

君美美123

如果排卵正常就不需要吃药的,正常备孕

叮咚s961a986

你备孕时间长么,长的话可以去,刚开始的话可以不用

酸娜鱼

中药相对于来说比较安全一点,可以调节一下,我也有朋友,快排卵的时候吃了中药,马上就怀孕了

悦悦妈s989

具体的看你自己的选择啦,如果你着急要孩子的话,就去拿一下吧。

走着瞧s510

这个看你自己,我有个朋友吃了两个月的中药卵泡就好一点了,第三个月就怀孕了

o芷英jro

宝妈这些要备孕吗?有效果的果,中药可以吃啊

AA追忆成殤

我感觉不需要,等过了排卵期用试纸测一下看有没有怀孕,如果没怀孕再吃药调理也不迟

半世情缘

要你去拿就去拿呗,促排对怀孕有帮助的