辣妈359264s544a999

乳房问题

听说还有两个月临近生产,要提前做乳房按摩,容易下奶,是这样吗?

柒玥ベ雪

我这边没有听说过 倒是听说过按摩乳房容易刺激宫宿的 产检问问医生

筱尛沫s96u61

没这说法,不要乱按,听医生的!可以问问医生

辣妈716053s471a930

不用做,刺激乳房容易早产,也不要总是摸肚子,也容易早产的

君美美123

我觉得不用这样,提前按摩会不会刺激宫缩导致早产啊

聪s695a900

做按摩不要太早,因为会引起宫缩,增加早产风险,提前开始多喝汤水有效果

子轩么么

这样你可以平时的时候自己在家按摩就行。

王秀秀

不能随便刺激乳房,容易早产,一般都是生完宝宝三天内下奶,可以生完以后,多按摩乳房

玖玥s36u25

我反正没有按摩,不过按摩一下肯定更好

智丽s697a373

我没有做过按摩,产后让孩子多吸吮下奶快

半世情缘

没有做,生产后下奶了找催乳师疏通开了下奶快

老黄他媳妇

我快生的前一个月每天晚上用热毛巾敷,生完就有奶了,都没有开奶

辣妈4s492a372

不知道,你应该问催乳师或者医生,这个我没试过到自然吃过,小孩生下来一天下来就有了

辣妈307041

这个我就不清楚了,但是你可以用热毛巾敷敷你的胸,每天

馨馨妈s97u43

可以每天洗澡的时候冲一下乳房清洗上面的泥

悦悦妈s989

做一下肯定是有好处的,但是不做也没事,看你自己的选择,宝宝出生了,自然就会有母乳啦。

Janeto郭珍

没有听说过这种说法,等生出来了再来也不迟啊