辣妈900978s954a130

孕50天了没什么反应正常吗?

第一胎忘记了,这个孕50天了没什么反应,有时会嘴巴没味道想吃点东西,这样正常吗?各位孕妈的反应大不?

筱尛沫s96u61

正常,有的人孕期就是没有反应,不用担心

超人s469a194

好羡慕没有反应啊,一个爱妈妈的天使宝宝

子轩么么

一般第1胎和第2胎的反应是不一样,这也是正常的。

辣妈716053s471a930

正常呀!有的就是不会孕吐,多好呀!有的吐到6个月那个罪受的呀!

君美美123

我怀孕的时候反应挺大的,从35天以后就有孕吐反应了

聪s695a900

每个不一样,老大就没吐,二胎就总吐还烧心

王秀秀

我孕早期反应也不大,所以知道怀孕都是一个多月,或者两个月的时候

宸宝妈妈s21u45

看个人吧,我姐怀孕能吃能睡不闹口,我一胎恶心到生,二胎前几个月恶心闻不了油烟味

玖玥s36u25

每个人都不一样因人而异的,正常的

红豆妹妹

正常,每个人体质不一样反应不一样

智丽s697a373

正常啊,巴不得没有反应呢,也可能后期就有反应啊

半世情缘

孕期没啥反应,能吃能喝能睡还能逛

鬼小猫

体质不一样反应就不一样,这个没啥可比性

嫣然s12u29

正常啊,我第一胎六七个月都没有反应还不显怀,二胎还没验出来就开始尿频,又吐

美s348

我那时就是大概这个孕期测出来的,因为六七周开始孕反正好大,可能比较晚吧

Janeto郭珍

这样很正常的,没孕吐是件很幸福的事情呢,能吃能睡最好了