A余靖琳oo如露3s725a935

肠绞痛 胀气吃益生菌冻干粉管用吗

宝宝28天了 到晚上就闹 做排气操也不配合 都说二月才闹现在就开始了 天天熬 要崩溃了

王秀秀

没事的时候可以多给宝宝揉揉肚子,可以缓解宝宝的不适,试试飞机抱

玖玥s36u25

肯定还是有一定作用的,还要多揉肚子做排气操

怀中

你可以飞机抱试试,就是大人累点,吃完奶过两分钟竖起来拍拍嗝

红豆妹妹

太小了,最好不要吃,吃了其实用处也不大,白天多做排气操

老黄他媳妇

我宝宝做了排气操就好多了,吃了两三次,有用的,不过每个宝宝身体不一样

辣妈4s492a372

不知道,你可以试试胃绞痛,一般都是用排气操,几个月就好了?

幸福快乐s84u27

我家孩子小的时候晚上也是哭闹,我们当时都不知道是什么原因,后来也不知道就好了。

馨馨妈s97u43

益生菌可以帮助消化,还是要多揉揉肚子

美s348

熬过这段时间就好了,屎尿多,又绞肠痛,让趴着飞机抱宝宝会舒服些。我当初自己带二宝绞肠痛,又要带大宝,熬得黑眼圈

小程序用户144

我个人感觉还是不要吃,益生菌只是调理肠胃的,肠绞痛可以多试试飞机抱,还可以做排气操,还可以胖宝宝趴在你身上,这样就好多了!

悦悦妈s989

肠绞痛这个随着宝宝年龄增长会改善,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌试试看。

辣妈650201s183a149

排气操,飞机抱,每天多做几次,然后还有轻轻摩腹,有效果的

喵os824a852

给宝宝多做抚触,吃完奶多拍隔。飞机抱也可以辅助缓解

淘淘s95u35

多做做排气操,飞机抱,益生菌大多数都是安慰剂

聪s695a900

我觉得不管用,我家孩子闹了一个多月,趴睡管用,但要看好别憋住

Janeto郭珍

肠绞痛是有个过程的,不会一下就好,让家人帮你搭把手

麻麻猪s88u56

可以吃点益生菌调理一下,但也不是一下子有效果的