辣妈857394s183a757

全身上下都是妊娠纹怎么办?

而且今天早中晚都吐了,我感觉已经胃口了,哎,我太难了

玖玥s36u25

有妊娠纹真的太头疼,只能好好涂润肤乳

辣妈377007s718a494

没办法!我就是很多!也下不去!长出来了就不容易下去了

怀中

我是大腿腋窝肚子都有妊娠纹,生了两个娃就这样了

红豆妹妹

涂橄榄油。控制体重,橄榄油多少有一些作用

智丽s697a373

是女人都要经历的,妊娠纹可以擦点橄榄油

君美美123

妊娠纹,等生了孩子以后颜色会慢慢变淡,不那么明显了

椛七

妊娠纹是人的体质导致的,没有办法彻底消除,不过随着生完宝宝的时间变长,有些人的妊娠纹是可以淡化的,但不会消失

老黄他媳妇

我肚子屁股大腿,小腿都是,生完两个月了慢慢消了一些

美s348

怀孕就是这样,不仅有损身材,还难受,我现在是哺乳期胖了30斤都不敢自拍了

仔仔s65u64

在怀孕的时候可以搽橄榄油呀,就是可以预防妊娠纹的

小程序用户144

我也是,生完孩子了这老大都七岁了还是一堆,生老二么那么多!

酸娜鱼

女人就是这样,受罪怀孕生子,各种不舒服太伟大了

Janeto郭珍

妊娠纹很难避免的,孕吐的话吃点酸的东西,饮食清淡点