辣妈713178s789a697

养娃的路上 你遇到过这样的问题吗,需求各位妈妈们的帮助

每次下班回到家,宝宝不理你了,还看见你就哭的稀里哗啦,如果是你,你会放弃你现有的工作么?还是有更好的方法来改变现状

辣妈377007s718a494

我会放弃!其实前三年是孩子的性格养成的关键期!等孩子上了幼儿园再去上班比较好

大垚垚s32u18

这个需要多和孩子沟通一下,孩子都懂事了,和他商量好

怀中

为了生活,没有那么容易呀,忍一忍,会过去的

红豆妹妹

我会先每天陪她玩游戏,带她出去玩给她安全感,还是不行再辞职

君美美123

刚开始上班,宝宝肯定会有一些不习惯,慢慢就好了

美s348

我还没工作过,两个孩子都是从出院就我在带,出门要跟爸爸,晚上睡觉要跟我。

椛七

目前还不没涉及这个问题,不过也在考虑什么时候恢复职场

辣妈642301

不会放弃 下班回来可以换一种方式来让宝宝喜欢你

老黄他媳妇

我可能会继续工作吧,毕竟有了宝宝开销更多了

那时的笑容s915

在空闲的时候里多多陪宝宝玩,宝宝不理呢是生气了吧

辣妈4s492a372

是什么原因?我不知道,反正我叫老板不是只要我把它带到六个月,给我家婆带的,跟我很亲呀

蹦蹦姑

刚开始去上班会有的吧,要和宝宝聊聊天,抱抱他,让他知道是爱他的喔

辣妈307041

宝宝的成长就一次,对我而言我觉得陪伴最重要

可可o小萱

我要是还没有出去上班,以后也打算出去上班,总是要长大的,

张丽娇

多陪陪孩子,上下班都抱抱她

依依麻麻s86u44

孩子多大就出去上班了啊 我是两周岁才出去的 在附近中午晚上都回家

泪划过我心

我是全职宝妈,我负责带娃,老公下班买菜做饭

仔仔s65u64

宝宝还小的话,可以辞掉工作,在家里面陪宝宝呀,因为宝宝的童年时光就是1~3岁

Janeto郭珍

孩子都会喜欢妈妈的陪伴的,首先你不要过分焦虑,这样会吓到孩子,用心陪他玩

王秀秀

我目前还没有工作,只在家带两个宝宝,大宝两岁半,小宝九个多月都没有上幼儿园