丹oDano吖

便秘怎么办

之前还好,现在开始便秘了,感觉我已经好几天没上厕所了,香蕉苹果都吃了[哭][哭][哭]你们有没有这种情况

红豆妹妹

有的,吃点红心火龙果试试,效果挺好的

檬檬s505a624

便秘的话,可以选择换奶粉、然后通过益生菌、果泥等等,来调理肠胃,然后睡前给宝宝按摩肚子

智丽s697a373

如果便秘平时多吃水果和蔬菜,不是便秘的时候吃

半世情缘

有没有感觉都需要去蹲厕所,多喝水记得运动锻炼

美s348

可以喝蜂蜜水,挺管用的,我一胎时产后便秘试过了

Stays276a611

平时尽量多吃一些含纤维素高及润肠通便的食物。比如红薯、南瓜、香蕉、火龙果等。

鬼小猫

要不试试成人益生菌,多喝点酸奶什么的

超人s469a194

火龙果比香蕉好,可以试试吃个红龙果

椛七

之前有一点便秘,我姐告诉我要多吃蔬菜,少有油,也可以喝一点乳果糖,都可以缓解

辣妈642301

红心火龙果和酸奶拌在一起这个方法你可以试一下

辣妈4s492a372

开塞露吗?还有还有可以吃乳果糖,孕妇可以吃的,你可以查一下

辣妈307041

便秘可以吃点火龙果,红薯这种好纤维的东西好排便

可可o小萱

尽量多吃粗纤维食物,可以搭配红薯,酸奶,都好用,

幸福快乐s84u27

生完孩子我就是这样,太难受了,就平时吃饭注意点,多吃些粗粮易消化的。

静待花开s15u76

少吃油大的食物,多吃粗粮和蔬菜,喝点香油试试

Janeto郭珍

香蕉根本不能通便,反而会加重便秘,吃火龙果和木耳吧,最关键的是别老坐着,适当出门走动走动

王秀秀

平时可以多吃一些高纤食物,像芹菜,蔬菜类的水果,吃糖含糖量少的,多做运动,多喝水